Le guide indispensable de la nutrition
Description
Ce livre de référence en nutrition met en lumière le classement des aliments les plus riches et les plus pauvres en macro et micronutriments par groupes alimentaires. Il permet aux professionnels et étudiants de santé, ou aux autres amoureux de la diététique, de consulter de façon pratique et rapide des informations nutritionnelles fiables.
Cet outil de travail innovant à double entrée permet de trouver, à partir d'un macro/micronutriment ou d'un groupe alimentaire, le classement et la valeur nutritionnelle d'un aliment.
19 macro/micronutriments avec les références nutritionnelles, les fonctions physiologiques et les classements d'aliments par groupes alimentaires ; des bonus pour en savoir plus sur les fruits, les huiles riches en oméga 3, les protéines végétales, l'équilibre nutritionnel et les boissons végétales.
DÉTAILS du produit
Fiche technique
- Auteur
- Mélanie Oullion-Simon
- Editeur
- Parresia
- Date de Parution
- 16/01/2020
- ISBN
- 978-2-490481-25-5
- Reliure
- Broché
- Nbre de pages
- 240
- Format
- 11,0 cm × 16,0 cm × 1,3 cm