Dictionnaire de nutrition et diététique

Dictionnaire de nutrition et diététique

Référence 9782224030506
48,00 €
TTC
Quantité
Disponible sur commande (expédié sous 3 à 6 jours)




Description

La nutrition est devenue une science, enrichie par de nouvelles méthodes d'exploration des métabolismes grâce aux approches génétiques et biomoléculaires actuelles. Elle intègre désormais la dimension sociologique des comportements alimentaires et de ses possibles dérives. La diététique a ainsi pris de nouvelles marques basées sur la biologie, l'épidémiologie et la pathologie.

Ce dictionnaire, le premier du genre, comporte plus de 1000 entrées. Le lecteur, étudiant ou professionnel, y trouvera les bases métaboliques, les contraintes nutritionnelles liées aux pathologies, les recommandations validées en matière de nutrition, la politique de prévention.

Des informations utiles (sites Internet, bibliographie), un lexique des abréviations communes, des schémas et tableaux illustratifs viennent compléter cet ouvrage de référence.

DÉTAILS du produit

Fiche technique

Auteur
Jean-Fabien Zazzo, Pascal Crenn
Editeur
Maloine
Date de Parution
06/02/2010
ISBN
978-2-224-03050-6
Reliure
Broché
Nbre de pages
366
Format
13,5 cm × 21,0 cm × 2,0 cm

SUR LE MÊME THÈME

Physiopathologie : exercices et annales

(1 avis)
42,00 €
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.