Le grand livre de l'alimentation

Le grand livre de l'alimentation

Référence 9782212571554
24,90 €
TTC
Quantité
Disponible sur commande (expédié sous 3 à 6 jours)




Description

Le livre de référence pour prendre soin de sa santé et de celle de toute la famille !

Manger sain, varié et équilibré devrait être facile et spontané. Pourtant, une personne sur deux est en surpoids, une sur trois présente au moins une carence nutritionnelle et une sur quatre souffre d'un excès de mauvais cholestérol... Soumis à des informations contradictoires, nombreux sont ceux qui manquent de repères et ne savent plus quoi manger !

Cet ouvrage pratique et exhaustif répond à toutes les questions que vous vous posez : Quel est l'intérêt nutritionnel de chaque famille d'aliments ? Doit-on en bannir certaines de notre alimentation ? Comment distinguer le vrai du faux parmi la masse d'informations disponibles ? Comment bien se nourrir à chaque âge de la vie, en fonction de ses besoins nutritionnels ? Quelle alimentation privilégier en cas de problèmes de santé ?

Grâce à ce livre de référence, vous adopterez les bonnes pratiques pour préserver votre capital santé et retrouver le plaisir de manger sain, sans culpabilité. Vous y trouverez également : Des FAQ et des rubriques « Vrai/Faux » pour faire le point. Des fiches et des conseils pratiques à suivre au quotidien. Une boîte à outils riche en conseils nutritionnels. Un glossaire pour mieux comprendre les termes médicaux.

DÉTAILS du produit

Fiche technique

Auteur
Laurence Plumey
Editeur
Eyrolles
Collection
Le grand livre
Date de Parution
03/02/2022
ISBN
978-2-212-57155-4
Reliure
Broché
Nbre de pages
567
Format
19,0 cm × 23,0 cm × 3,3 cm

SUR LE MÊME THÈME

DANS LA MÊME COLLECTION

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.