Nutrition de la personne âgée

Nutrition de la personne âgée

Référence 9782294711251
55,00 €
TTC
Ce produit n’est plus commercialisé




Description

Initialement publié dans la collection ' Âges, santé, société ', cet ouvrage aborde tous les aspects de la nutrition de la personne âgée, de son équilibre nutritionnel et des répercussions sur ses capacités fonctionnelles et son autonomie. Cet outil indispensable met à la disposition du lecteur toutes les informations, médicales et sociales, nécessaires pour : - faire un bilan de l'état nutritionnel du patient âgé ; détecter les situations à risques ; - identifier les situations cliniques particulières (anorexie, diabète, refus alimentaire, hydratation, troubles cognitifs, escarres, etc.) ; - proposer des moyens de prévention et d'action thérapeutique ; - assurer la qualité nutritionnelle indispensable à la préservation de l'autonomie du patient.

DÉTAILS du produit

Fiche technique

Auteur
M. Ferry, E. Alix
Editeur
Elsevier Masson
Collection
Abrégés
Date de Parution
27/06/2012
ISBN
978-2-294-71125-1
Reliure
Broché
Nbre de pages
347
Format
13,5 cm × 21,0 cm × 2,0 cm

SUR LE MÊME THÈME

Physiopathologie : exercices et annales

(1 avis)
42,00 €

DANS LA MÊME COLLECTION

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.