Biologie de l'alimentation humaine, tome 2
Description
Le Tome 2 de la Biologie de l'Alimentation Humaine, au cœur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vous devez connaître sur le fonctionnement du corps humain sous l'angle de la nutrition. Ce Tome 2 aborde principalement l'Anatomie, la Physiologie et la Physiopathologie.
Il comporte tout ce qu'un patient, un professionnel et un jury d'examen attendent d'un nutritionniste. Rien n'est laissé au hasard. Tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme. Cet ouvrage vous permet d'être autonome tout au long de votre carrière de Nutritionniste Diététicien.
Vous y trouverez : les cours détaillés, de nombreux schémas, les exercices d'applications indispensables et l'ensemble du vocabulaire utilisé en Anatomie, Physiologie et Pathologie de l'Alimentation.
DÉTAILS du produit
Fiche technique
- Auteur
- Anthony Ferreira, Clotilde Petretti, Bruno Vasina
- Editeur
- Studyrama
- Collection
- Diététique et nutrition
- Date de Parution
- 13/04/2015
- ISBN
- 978-2-7590-3066-8
- Reliure
- Broché
- Nbre de pages
- 689
- Format
- 17,0 cm × 24,0 cm × 3,8 cm