Connaissance des aliments : lait et produits laitiers

Connaissance des aliments : lait et produits laitiers

Référence 9782846782395
15,00 €
TTC
Quantité
Ce produit est en stock




Description

L’épreuve de connaissance des aliments à l’examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses. Cet ouvrage constitue un outil d’aide à la mémorisation et n’est donc pas un manuel de cours. Il représente une aide supplémentaire pour vous entraîner.

Ce premier Précis de diététique traite du lait et des produits laitiers : lait, yaourts, fromages… Il sera suivi d’autres volumes pour les autres chapitres au programme de votre examen. Le livre est découpé en séquences courtes et claires : cadre réglementaire, qualités organoleptiques et physico-chimiques du lait, composition, digestibilité, transformation… Des exercices corrigés vous aident à mémoriser.

DÉTAILS du produit

Fiche technique

Auteur
Marie-Carolie Baraut
Editeur
Med-line
Collection
Les précis de diététique
Date de Parution
25/05/2019
ISBN
978-2-84678-239-5
Reliure
Broché
Nbre de pages
130
Format
17,0 cm × 24,0 cm × 1,1 cm

SUR LE MÊME THÈME

Physiopathologie : exercices et annales

(1 avis)
42,00 €

DANS LA MÊME COLLECTION

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.