99, boulevard de l'Hôpital, 75013 Paris
GEM-RCN
Référence 9782846781831
18,00 €
TTC
Description
Outil indispensable en restauration collective, le GEM-RCN est une référence pour le professionnel chargé de l’élaboration des menus.
Cet ouvrage est constitué de deux parties. Dans la première sont abordés les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences et le contrôle des grammages. Dans la deuxième partie des exercices permettent de maîtriser ces outils, compétence indispensable à l’examen du BTS Diététique.
DÉTAILS du produit
Fiche technique
- Auteur
- Marie-Caroline Baraut
- Editeur
- Med-line
- Collection
- Les précis de diététique
- Date de Parution
- 15/04/2016
- ISBN
- 978-2-84678-183-1
- Reliure
- Broché
- Nbre de pages
- 120
- Format
- 17,0 cm × 24,0 cm × 0,8 cm
SUR LE MÊME THÈME
DANS LA MÊME COLLECTION
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.