GEM-RCN

GEM-RCN

Référence 9782846781831
18,00 €
TTC
Quantité
Ce produit est en stock




Description

Outil indispensable en restauration collective, le GEM-RCN est une référence pour le professionnel chargé de l’élaboration des menus.

Cet ouvrage est constitué de deux parties. Dans la première sont abordés les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences et le contrôle des grammages. Dans la deuxième partie des exercices permettent de maîtriser ces outils, compétence indispensable à l’examen du BTS Diététique.

DÉTAILS du produit

Fiche technique

Auteur
Marie-Caroline Baraut
Editeur
Med-line
Collection
Les précis de diététique
Date de Parution
15/04/2016
ISBN
978-2-84678-183-1
Reliure
Broché
Nbre de pages
120
Format
17,0 cm × 24,0 cm × 0,8 cm

SUR LE MÊME THÈME

DANS LA MÊME COLLECTION

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.