Nutrition des adultes bien-portants
Description
Ce manuel de référence a été entièrement conçu pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine de la nutrition des adultes bien-portants, en analysant soigneusement tous les besoins et apports recommandés.
Une étude complète de chaque catégorie de besoins et apports ; Les fonctions de la nutrition et le principe d’étude quantitative et qualitative des apports alimentaires ; Les Valeurs Nutritionnelles de Référence (VNR) en énergie et nutriments, protéines, lipides, glucides, fibres alimentaires, eau, vitamines, sels minéraux et oligoéléments ; Une synthèse des habitudes et consommations alimentaires actuelles de la population française à partir des dernières données INCA ; Un grand nombre de tableaux de synthèse.
L’auteure a construit un grand nombre de tableaux synthétiques en utilisant les données du CIQUAL, EFSA et les recommandations de l’ANSES les plus récentes.
DÉTAILS du produit
Fiche technique
- Auteur
- Emilie Fredot
- Editeur
- Santé Diététique éditions
- Collection
- Mon BTS diététique
- Date de Parution
- 24/03/2023
- ISBN
- 978-2-491648-05-3
- Reliure
- Broché
- Nbre de pages
- 340
- Format
- 16,0 cm × 24,0 cm × 1,4 cm