Alimentation de la vache laitière

Alimentation de la vache laitière

Référence 9782855575988
45,00 €
TTC
Quantité
Disponible sur commande (expédié sous 3 à 6 jours)




Description

Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâce à la maîtrise de leur alimentation ? Cet ouvrage de référence présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident dans leur pratique quotidienne, notamment les vétérinaires : les bases technico-économiques de l'alimentation de la vache laitière, mode de digestion et conséquence (données essentielles d'anatomo-physiologie), conduite du rationnement, qualité et santé, aliments diététiques et suppléments nutritionnels, prévention des intoxications, en annexes : tables de composition alimentaire de l'INRA.

La cinquième édition, indépendamment de la mise à jour, s'enrichit d'éléments concernant les aspects pratiques du rationnement et les nouvelles recommandations de l'INRA (2018) pour l'énergie, les protéines, le calcium et le phosphore absorbables.

DÉTAILS du produit

Fiche technique

Auteur
Roger Wolter, Andrew Ponter
Editeur
France agricole
Collection
Agriproduction
Date de Parution
29/05/2019
ISBN
978-2-85557-598-8
Reliure
Broché
Nbre de pages
289
Format
16,7 cm × 23,3 cm × 1,9 cm

SUR LE MÊME THÈME

DANS LA MÊME COLLECTION

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.