La cuisine anticancer

La cuisine anticancer

Référence 9782738133755
24,90 €
TTC
Ce produit est en rupture chez l'éditeur




Description

Une cuisine gourmande, savoureuse et anticancer, tel est le projet du nouveau livre du professeur David Khayat. Bien manger pour mettre toutes les chances de votre côté et limiter le risque de cancer. Vous découvrirez avec ce livre qu'il est possible de faire bon pour le goût et bon pour la santé en même temps !

Cécile Khayat, jeune pâtissière et passionnée de cuisine, a imaginé pour vous de délicieuses recettes à partir d'aliments sélectionnés tant pour leur goût et leurs bienfaits que pour leurs propriétés anticancer. Vous trouverez des recettes inventives, conviviales et faciles à réaliser, en peu de temps, par chacun d'entre nous. Manger sain devient un véritable plaisir ! 120 recettes, 60 produits, pour cuisiner sain tout en conservant le goût des bonnes choses. Un livre de recettes anticancer tout à fait nouveau.

DÉTAILS du produit

Fiche technique

Auteur
David Khayat, Cécile Khayat
Editeur
Odile Jacob
Date de Parution
27/04/2016
ISBN
978-2-7381-3375-5
Reliure
Broché
Nbre de pages
400
Format
16,5 cm × 21,5 cm × 2,3 cm

SUR LE MÊME THÈME

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.