Nutrition

Nutrition

Référence 9782294773464
30,50 €
TTC
Quantité
Ce produit est en stock




Description

Cet ouvrage, conforme au programme de DFSM2-3, apporte les connaissances fondamentales en matière de nutrition. Rédigé par les membres du Collège des Enseignants de Nutrition des facultés de médecine (CEN), il s'articule en 17 chapitres regroupés en deux parties : 1 - Fondamentaux en nutrition humaine ; 2 - Pathologie nutritionnelle.

Tout en couleurs, il développe de façon claire et didactique les différents items de la discipline, avec une hiérarchie des données, illustrées de nombreux tableaux et de schémas originaux. Chaque chapitre est introduit par un rappel des objectifs pédagogiques et se termine par une rubrique sur l'essentiel à retenir. A la fin de chaque chapitre, une dizaine de QCM corrigés permet au lecteur de tester ses connaissances et de s'auto-évaluer.

Cette 2e édition procède à la mise à jour de l'ensemble de l'ouvrage, au renouvellement des QCM et à l'enrichissement de l'iconographie, pour répondre à la demande des étudiants. L’ensemble des illustrations de l’ouvrage est reporté sur une banque d’images consultable en ligne.

DÉTAILS du produit

Fiche technique

Auteur
Collège des Enseignants de Nutrition
Editeur
Elsevier Masson
Collection
DFGSM 2-3 médecine
Date de Parution
03/11/2021
ISBN
978-2-294-77346-4
Reliure
Broché
Nbre de pages
280
Format
21,0 cm × 27,0 cm × 1,7 cm

SUR LE MÊME THÈME

Physiopathologie : exercices et annales

(1 avis)
42,00 €

DANS LA MÊME COLLECTION

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.