Faites votre révolution alimentaire ! - Du sol à la fourchette, les clés d'une assiette qui fait du bien

Faites votre révolution alimentaire ! - Du sol à la fourchette, les clés d'une assiette qui fait du bien

Référence 9782213705668
19,90 €
TTC
Quantité
Ce produit est en stock




Description

Faites votre révolution alimentaire ! Et si vous repreniez le contrôle de votre assiette ? Alors que la diversité des produits est déroutante et les informations parcellaires, ce livre vous donne les clés indispensables pour distinguer ce qui est bon, passable... et médiocre. Vous allez découvrir les enjeux qui nous concernent tous : la prévention des nouvelles maladies, l'impact sur les animaux et sur notre précieuse planète...
Sur des bases scientifiques probantes, en dépassant les mythes du gluten, du lactose, du gras et du sucre, les auteurs vous invitent à faire votre révolution alimentaire. Par vos choix judicieux, vous retrouverez le plaisir de manger avec confiance, dans le cadre d'un avenir sain et responsable ! Le docteur Laurent Chevallier est médecin nutritionniste. Il exerce en milieu hospitalier et en clinique.
Il est l'auteur de nombreux ouvrages dont, chez Fayard, Maigrir sans lutter (2014) et, avec Claude Aubert, Alors, on mange quoi ? (2016). Claude Aubert est ingénieur agronome. Il a contribué à l'émergence de l'agriculture biologique en France, et il est l'auteur de nombreux livres sur l'alimentation saine et les relations entre environnement et santé.

DÉTAILS du produit

Fiche technique

Auteur
Laurent Chevallier, Claude Aubert
Editeur
Fayard
Date de Parution
02/10/2024
ISBN
978-2-213-70566-8
Reliure
Broché
Nbre de pages
319
Format
13,5 cm × 21,5 cm × 2,6 cm
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.