Sciences des aliments, volume 2
Description
Ce manuel de référence a été entièrement actualisé pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation, qu’il s’agisse d’aliments traditionnels ou nouveaux.
Il présente leurs caractéristiques physio-chimiques et organoleptiques, leurs intérêts nutritionnels et leurs équivalences alimentaires, leurs caractéristiques hygiéniques, les technologies de fabrication, de transformation, voire d’ultra-transformation, de conservation et de distribution.
Reposant sur les toutes dernières données (ANSES, EFSA, CIQUAL), cet ouvrage fait également le point sur les avancées réglementaires, les évolutions technologiques et les nouveaux produits alimentaires tout en proposant des recommandations nutritionnelles pratiques et concrètes.
DÉTAILS du produit
Fiche technique
- Auteur
- Emilie Fredot
- Editeur
- Santé Diététique éditions
- Collection
- Mon BTS diététique
- Date de Parution
- 02/11/2022
- ISBN
- 978-2-491648-25-1
- Reliure
- Broché
- Nbre de pages
- 312
- Format
- 17,0 cm × 24,0 cm × 1,1 cm