99, boulevard de l'Hôpital, 75013 Paris
Les aliments anticancer
Référence 9782081379077
19,90 €
TTC
Description
Le mode de vie joue un rôle prépondérant sur les risques de développer des cancers. Près d'un tiers d'entre eux est directement lié à la nature du régime alimentaire.
En compilant des milliers de publications de recherche, les docteurs Richard Béliveau et Denis Gingras démontrent qu'une alimentation équilibrée et variée, bien sûr, et la consommation de baies, de choux, d'épices comme le curcuma, de thé vert, d'agrumes ou encore de noix - possédant des propriétés anticancéreuses naturelles - contribuent à réduire les risques de développer un cancer.
Cet ouvrage clair et détaillé fait prendre conscience du pouvoir des aliments, qui représentent actuellement une des meilleures armes à notre disposition pour lutter contre le cancer.
DÉTAILS du produit
Fiche technique
- Auteur
- Richard Béliveau, Denis Gingras
- Editeur
- Flammarion
- Date de Parution
- 17/02/2016
- ISBN
- 978-2-08-137907-7
- Reliure
- Relié
- Nbre de pages
- 256
- Format
- 17,5 cm × 21,7 cm × 2,0 cm
SUR LE MÊME THÈME
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.